Rezepte

Saisonkalender im September

Was gibt es regional im September zu kaufen?

frisch vom Feldaus dem Lagergeschützter Anbau
– Äpfel– Champignons– Gurken
– Aubergine– Chicorée– Tomaten
– Birnen– Kartoffeln
– Blumenkohl
– Bohnen
– Brokkoli
– Brombeeren
– Butterrüben
– Chinakohl
– Eisbergsalat
– Endiviensalat
– Erbsen
– Erdbeeren
– Feldsalat
– Fenchel
– Frühlingszwiebeln
– Grünkohl
– Gurken
– Holunderbeeren
– Kartoffeln
– Knollensellerie
– Kohlrabi
– Kopfsalat
– Kürbis
– Mangold
– Möhren
– Paprika
– Pastinaken
– Pflaumen
– Porree bzw. Lauch
– Quitten
– Radiccio
– Radieschen
– Rettich
– Romanasalat
– Rosenkohl
– Rote Bete
– Rotkohl
– Rucola
– Schwarzwurzel
– Speiserüben
– Spinat
– Spitzkohl
– Stachelbeeren
– Stangensellerie
– Steckrüben
– Tafeltrauben
– Tomaten
– Wassermelone
– Weißkohl
– Wirsingkohl
– Zucchini
– Zuckermais
– Zwetschgen
– Zwiebeln
zurück in den Augustweiter in den Oktober

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.