Was gibt es regional im Oktober zu kaufen?
frisch vom Feld | aus dem Lager | geschützter Anbau |
– Äpfel | – Birnen | – Erdbeeren |
– Aubergine | – Champignons | – Gurken |
– Blumenkohl | – Chicorée | – Tomaten |
– Bohnen | – Kartoffeln | |
– Brokkoli | | |
– Brombeeren | | |
– Butterrüben | | |
– Chinakohl | | |
– Eisbergsalat | | |
– Endiviensalat | | |
– Feldsalat | | |
– Fenchel | | |
– Frühlingszwiebeln | | |
– Grünkohl | | |
– Holunderbeeren | | |
– Kartoffeln | | |
– Knollensellerie | | |
– Kohlrabi | | |
– Kopfsalat | | |
– Kürbis | | |
– Mangold | | |
– Möhren | | |
– Pastinaken | | |
– Porree bzw. Lauch | | |
– Quitten | | |
– Radiccio | | |
– Radieschen | | |
– Rettich | | |
– Romanasalat | | |
– Rosenkohl | | |
– Rote Bete | | |
– Rotkohl | | |
– Rucola | | |
– Schwarzwurzel | | |
– Speiserüben | | |
– Spinat | | |
– Spitzkohl | | |
– Stangensellerie | | |
– Steckrüben | | |
– Tafeltrauben | | |
– Topinambur | | |
– Weißkohl | | |
– Wirsingkohl | | |
– Zucchini | | |
– Zuckermais | | |
– Zwetschgen | | |
– Zwiebeln | | |