Was gibt es regional im November zu kaufen?
frisch vom Feld | aus dem Lager | geschützter Anbau |
– Blumenkohl | – Äpfel | – Feldsalat |
– Brokkoli | – Birnen | – Kohlrabi |
– Butterrüben | – Champignons | – Kopfsalat |
– Chinakohl | – Chicorée | – Radieschen |
– Endiviensalat | – Kartoffeln | – Rucola |
– Feldsalat | – Zwiebeln | |
– Fenchel | | |
– Frühlingszwiebeln | | |
– Grünkohl | | |
– Kartoffeln | | |
– Knollensellerie | | |
– Kürbis | | |
– Möhren | | |
– Pastinaken | | |
– Porree bzw. Lauch | | |
– Quitten | | |
– Radiccio | | |
– Radieschen | | |
– Rettich | | |
– Romanasalat | | |
– Rosenkohl | | |
– Rote Bete | | |
– Rotkohl | | |
– Rucola | | |
– Schwarzwurzel | | |
– Speiserüben | | |
– Spinat | | |
– Spitzkohl | | |
– Stangensellerie | | |
– Steckrüben | | |
– Topinambur | | |
– Weißkohl | | |
– Wirsingkohl | | |