Rezepte

Saisonkalender im November

Was gibt es regional im November zu kaufen?

frisch vom Feldaus dem Lagergeschützter Anbau
– Blumenkohl– Äpfel– Feldsalat
– Brokkoli– Birnen– Kohlrabi
– Butterrüben– Champignons– Kopfsalat
– Chinakohl– Chicorée– Radieschen
– Endiviensalat– Kartoffeln– Rucola
– Feldsalat– Zwiebeln
– Fenchel
– Frühlingszwiebeln
– Grünkohl
– Kartoffeln
– Knollensellerie
– Kürbis
– Möhren
– Pastinaken
– Porree bzw. Lauch
– Quitten
– Radiccio
– Radieschen
– Rettich
– Romanasalat
– Rosenkohl
– Rote Bete
– Rotkohl
– Rucola
– Schwarzwurzel
– Speiserüben
– Spinat
– Spitzkohl
– Stangensellerie
– Steckrüben
– Topinambur
– Weißkohl
– Wirsingkohl
zurück in den Oktoberweiter in den Dezember

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.