Rezepte

Saisonkalender im Juni

Was gibt es regional im Juni zu kaufen?

frisch vom Feldaus dem Lagergeschützter Anbau
– Blumenkohl– Champignons– Gurken
– Bohnen– Chicorée– Himbeeren
– Brokkoli– Kartoffeln– Kirschen
– Chinakohl– Knollensellerie– Rotkohl
– Eisbergsalat– Möhren– Tomaten
– Endiviensalat– Rotkohl– Weißkohl
– Erbsen– Weißkohl– Zucchini
– Erdbeeren– Wirsingkohl– Zwiebeln
– Feldsalat– Zwiebeln
– Fenchel
– Frühlingszwiebeln
– Gurken
– Johannisbeeren
– Kartoffeln
– Kirschen
– Kohlrabi
– Kopfsalat
– Mangold
– Möhren
– Porree bzw. Lauch
– Radiccio
– Radieschen
– Rettich
– Rhabarber
– Romanasalat
– Rote Bete
– Rucola
– Spargel
– Speiserübe
– Spinat
– Spitzkohl
– Stangensellerie
zurück in den Maiweiter in den Juli