Rezepte

Saisonkalender im Juli

Was gibt es regional im Juli zu kaufen?

frisch vom Feldaus dem Lagergeschützter Anbau
– Aprikosen– Champignons– Gurken
– Aubergine– Chicorée– Tomaten
– Blumenkohl– Kartoffeln
– Bohnen
– Brokkoli
– Chinakohl
– Eisbergsalat
– Endiviensalat
– Erbsen
– Erdbeeren
– Feldsalat
– Fenchel
– Frühlingszwiebeln
– Gurken
– Heidelbeeren
– Himbeeren
– Johannisbeeren
– Kartoffeln
– Kirschen
– Knollensellerie
– Kohlrabi
– Kopfsalat
– Mirabellen
– Möhren
– Paprika
– Pfirsiche
– Porree bzw. Lauch
– Radiccio
– Radieschen
– Rettich
– Rhabarber
– Romanasalat
– Rote Bete
– Rotkohl
– Rucola
– Speiserüben
– Spinat
– Spitzkohl
– Stachelbeeren
– Stangensellerie
– Tomaten
– Weißkohl
– Wirsingkohl
– Zucchini
– Zwetschgen
– Zwiebeln
zurück in den Juniweiter in den August

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.