Rezepte

Saisonkalender im August

Was gibt es regional im August zu kaufen?

frisch vom Feldaus dem Lagergeschützter Anbau
– Äpfel– Champignons– Gurken
– Aprikosen– Chicorée– Tomaten
– Aubergine– Kartoffeln
– Birnen
– Blumenkohl
– Bohnen
– Brokkoli
– Brombeeren
– Butterrüben
– Chinakohl
– Eisbergsalat
– Endiviensalat
– Erbsen
– Erdbeeren
– Feldsalat
– Fenchel
– Frühlingszwiebeln
– Gurken
– Heidelbeeren
– Himbeeren
– Johannisbeeren
– Kartoffeln
– Kirschen
– Knollensellerie
– Kohlrabi
– Kopfsalat
– Mangold
– Mirabellen
– Möhren
– Paprika
– Pastinaken
– Pfirsiche
– Pflaumen
– Porree bzw. Lauch
– Radiccio
– Radieschen
– Rettich
– Romanasalat
– Rote Bete
– Rotkohl
– Rucola
– Speiserüben
– Spinat
– Spitzkohl
– Stachelbeeren
– Stangensellerie
– Steckrüben
– Tafeltreuben
– Tomaten
– Weißkohl
– Wirsingkohl
– Zucchini
– Zuckermais
-Zwetschgen
– Zwiebeln
zurück in den Juliweiter in den September

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.