Rezepte

Saisonkalender im August

Was gibt es regional im August zu kaufen?

frisch vom Feld:

  • Äpfel
  • Aprikosen
  • Aubergine
  • Birnen
  • Blumenkohl
  • Bohnen
  • Brokkoli
  • Brombeeren
  • Butterrüben
  • Chinakohl
  • Eisbergsalat
  • Endiviensaalat
  • Erbsen
  • Erdbeeren
  • Feldsalat
  • Fenchel
  • Frühlingszwiebeln
  • Gurken
  • Heidelbeeren
  • Himbeeren
  • Johannisbeeren
  • Kartoffeln
  • Kirschen
  • Knollensellerie
  • Kohlrabi
  • Kopfsalat
  • Mangold
  • Mirabellen
  • Möhren
  • Paprika
  • Pastinaken
  • Pfirsiche
  • Pflaumen
  • Porree bzw. Lauch
  • Radiccio
  • Radieschen
  • Rettich
  • Romanasalat
  • Rote Bete
  • Rotkohl
  • Rucola
  • Speiserübe
  • Spinat
  • Spitzkohl
  • Stachelbeeren
  • Stangensellerie
  • Steckrüben
  • Tafeltrauben
  • Tomaten
  • Weißkohl
  • Wirsingkohl
  • Zucchini
  • Zuckermais
  • Zwetschgen
  • Zwiebeln

aus dem Lager:

  • Champignons
  • Chicorée
  • Kartoffeln

geschützter Anbau:

  • Gurken
  • Tomaten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.