Rezepte

Saisonkalender im April

Saisonales im April

Was gibt es regional im April zu kaufen?

frisch vom Feld:

  • Frühlingszwiebeln
  • Porree bzw. Lauch
  • Rhabarber
  • Spargel
  • Spinat

aus dem Lager:

  • Apfel
  • Butterrüben
  • Champignons
  • Chicorée
  • Chinakohl
  • Kartoffeln
  • Knollensellerie
  • Möhren
  • Pastinaken
  • Rettich
  • Rote Bete
  • Rotkohl
  • Weißkohl
  • Wirsingkohl
  • Zwiebeln

geschützter Anbau:

  • Blumenkohl
  • Feldsalat
  • Frühlingszwiebeln
  • Kopfsalat
  • Radieschen
  • Rucola
  • Spargel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.