Rezepte

Saisonkalender im Mai

Saisonales im Mai

Was gibt es regional im Mai zu kaufen?

frisch vom Feldaus dem Lagergeschützter Anbau
– Blumenkohl– Apfel– Chinakohl
– Brokkoli– Butterrüben– Eisbergsalat
– Eisbergsalat– Champignons– Endiviensalat
– Endiviensalat– Chicorée– Erdbeeren
– Erbsen– Kartoffeln– Fenchel
– Feldsalat– Knollensellerie– Kohlrabi
– Frühlingszwiebeln– Möhren– Kopfsalat
– Kohlrabi– Rettich– Mairüben
– Kopfsalat– Rote Bete– Möhren
– Mangold– Rotkohl– Romanasalat
– Porree bzw. Lauch– Weißkohl– Spitzkohl
– Radieschen– Wirsingkohl– Stangensellerie
– Rettich– Zwiebeln– Weißkohl
– Rhabarber
– Romanasalat
– Rucola
– Spargel
– Spinat
zurück in den Aprilweiter in den Juni