Rezepte

Saisonkalender im Mai

Saisonales im Mai

Was gibt es regional im Mai zu kaufen?

frisch vom Feld:

  • Blumenkohl
  • Brokkoli
  • Eisbergsalat
  • Endiviensalat
  • Erbsen
  • Feldsalat
  • Frühlingszwiebeln
  • Kohlrabi
  • Kopfsalat
  • Lauch bzw. Porree
  • Mangold
  • Radieschen
  • Rettich
  • Rhabarbar
  • Romanasalate
  • Rucola
  • Spargel
  • Spinat

aus dem Lager:

  • Apfel
  • Butterrüben
  • Champignons
  • Chicorée
  • Kartoffeln
  • Knollensellerie
  • Möhren
  • Rettich
  • Rote Bete
  • Rotkohl
  • Weißkohl
  • Wirsingkohl
  • Zwiebeln

geschützter Anbau:

  • Chinakohl
  • Eisbergsalat
  • Endiviensalat
  • Erdbeeren
  • Fenchel
  • Kohlrabi
  • Kopfsalat
  • Mairüben
  • Möhren
  • Romanasalate
  • Spitzkohl
  • Stangensellerie
  • Weißkohl

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.